Наш успех – качество продукции.
Новости
08 Октября 2014
Evolis Avansia — принтер для печати пластиковых карт с использованием ретрансферной технологии, преимуществом которой является высокое разрешение печати карт(600 dpi). Предназначен для профессионального использования. Существенным преимуществом данной модели является пожизненная гарантия на печатающую головку.
08 Октября 2014
Принтер пластиковых карт Badgy 200 - это новинка 2014 года. Это бюджетный, простой, компактный и надежный принтер для односторонней полноцветной печати пластиковых карт. Badgy обеспечивает высокое качество печати (печатает с разрешением 300 dpi изображения, текст, штрих-коды, логотипы и многое другое), имеет хорошую производительность (95 цветных карт в час), небольшой размер и вес, а также доступную цену.
11 Мая 2014
Карточные принтеры Evolis Zenius, Primacy и Quantum поставляются с программным обеспечением cardPresso, идеальным инструментом для создания профессионального дизайна для карт. сardPresso является удобным программным обеспечением для верстки карт, предоставляющее максимум возможностей и вариантов для создания всех видов бейджей.
01 Апреля 2014
Купи современный принтер печати на пластиковых картах и получи полноцветную ленту на 200 отпечатков и белые карты в подарок. Спеши, срок Акции ограничен.
23 Мая 2013
Принтер-кодировщик Fargo HDPii Plus разработан специально для безопасного, мгновенного выпуска банковских карт, печатает и кодирует карты новейшего поколения, как контактные, так и бесконтактные.